返回首頁 聯係AgingamesTel:0317-7750508 mobiles:13603338138

熱門點擊: 紙箱機械 | 電腦三層、五層高速瓦楞紙板生產線 | 自動輸紙機| 電腦橫切機 |YFQ-C係列多色水墨印刷開槽機 | 320S(360S)吸附式單麵機
瓦楞紙板生產線生產技術發展解說
時間:2010-09-23 16:16 作者:Agingames包裝機械 點擊:
瓦楞紙板生產線生產技術延續發展至今的整個過程就是不斷推陳出新的淘汰過程,能夠按照一定的生產規模和方式進行生產和研製.

     瓦楞紙板生產線生產技術延續發展至今的整個過程就是不斷推陳出新的淘汰過程,能夠按照一定的生產規模和方式進行生產和研製,不斷地推出新型的生產技術和方式,在行業中展現良好的性能優勢。瓦楞紙板的生產和加工采用一定的生產方式和工藝進行,生產的瓦楞紙板具有良好的產品性能和價值,在不同的行業中能夠具有良好的產品價值和貢獻。
瓦楞紙板的生產機械設備:    
  七十年代前,中國紙箱生產設備大都是單機手工操作,生產效率很低,企業效益差。八十年代開始,國內紙箱機械企業開始模仿引進設備。部分紙箱企業開始引進日本先進設備、瓦楞紙板生產線、水性印刷開槽機、圓壓圓模切機等。但是,由於從國外引進設備價格的昂貴以致國內紙箱企業大多數都無法接受,這一狀況的出現為國內機械設備企業打開了銷路。形成中國國內目前較為先進的紙箱包裝機械設備。
  瓦楞紙板生產線技術始終在不斷的進步和發展,能夠保證生產的瓦楞紙板具有良好的產品性能和價值,在國內的包裝行業中展現重要的性能和價值。

相關新聞 Like News
電話:86-0317-7750508
手機:13603338138
地址:紙箱機械工業園