返回首頁 聯係AgingamesTel:0317-7750508 mobiles:13603338138

熱門點擊: 紙箱機械 | 電腦三層、五層高速瓦楞紙板生產線 | 自動輸紙機| 電腦橫切機 |YFQ-C係列多色水墨印刷開槽機 | 320S(360S)吸附式單麵機
瓦楞紙板耐破度
時間:2010-09-23 16:12 作者:Agingames包裝機械 點擊:
該項性能不僅反映出整個製箱工藝的綜合特性,直接關係到瓦楞紙箱在使用中的安全.

   由液壓係統施加壓力,當彈性膠膜頂破試樣圓形麵積時的最大壓力。或瓦楞紙板耐破度 :在試驗條件下,瓦楞紙板在單位麵積上所能承受的垂直於試樣表麵的均勻增加的最大壓力,以千帕(kPa)表示。
   電子式破裂強度試驗機(型號:QD-3005)本產品符合GB/T 1539-1989紙板耐破度的測定法、GB/T6545-1998 瓦楞紙板耐破強度的測定方法。滿足紙或紙板的抗破裂強度試驗。為保證測試數據的精確性,請選擇適合貴司使用的傳感器(紙張16KG;紙板100KG)。柔和藍色大尺寸液晶屏幕體現德瑞克企業特色,人性化的友好界麵智能提醒操作。且標準配置有微型打印機可進行檢測完成後統計的結果形成書麵報告。
   抗壓及堆碼試驗 空箱承壓強度(抗壓強度):按GB/T 4857.4-1992《包裝 運輸包裝件 壓力試驗方法》進行平麵壓力試驗。將試樣樣品置於試驗機兩平行壓板之間,然後均勻施加壓力,記錄載荷和壓板位移,直到試驗樣品發生破裂,或載荷或壓板位移達到預定值為止。該項性能不僅反映出整個製箱工藝的綜合特性,直接關係到瓦楞紙箱在使用中的安全。即是評價瓦楞紙箱的一個重要的物理性能指標,又是設計瓦楞紙箱的重要條件。

相關新聞 Like News
相關產品 Like News
電話:86-0317-7750508
手機:13603338138
地址:紙箱機械工業園