返回首頁 聯係AgingamesTel:0317-7750508 mobiles:13603338138

熱門點擊: 紙箱機械 | 電腦三層、五層高速瓦楞紙板生產線 | 自動輸紙機| 電腦橫切機 |YFQ-C係列多色水墨印刷開槽機 | 320S(360S)吸附式單麵機
瓦楞紙板整體結構研究和了解
時間:2011-01-31 09:12 作者:Agingames包裝機械 點擊:
紙箱瓦楞紙板操作應嚴格遵守國家標準和法規.出口產品還應遵守進口國的相關標準和法規.

    研究和了解瓦楞紙板整體結構和瓦楞紙板材料。對食品的影響應了解瓦楞紙板材料中的添加劑等成分向食品中遷移的情況,以及食品中某些組分向瓦楞紙板容器中滲透和被吸附情況等對流通過程中食品質量的影響。掌握瓦楞紙板標準及法規。紙箱瓦楞紙板操作應嚴格遵守國家標準和法規,出口產品還應遵守進口國的相關標準和法規。隻有這樣才能保證從瓦楞紙板的原材料供應、瓦楞紙板作業、商品流通及國際貿易等流程的順利進行。隨著市場經濟和國際貿易的發展,瓦楞紙板的標準化、規範化越來越重要。隻有這樣才能使Agingames的商品走出國門,參與國際市場的競爭。
  研究和了解商品的市場定位及流通區域條件。商品的市場定位、運輸方式及流通區域的氣候和地理條件等是食品瓦楞紙板設計時必須考慮的因素。國內銷售的商品與麵向不同國家出口的商品其瓦楞紙板和裝潢要求各不相同,不同運輸方式對瓦楞紙板的保護性要求也不相同。對食品瓦楞紙板而言,商品流通區域的氣候條件變化至關重要,因為氣溫對食品內部成分的化學變化、食品微生物及其瓦楞紙板材料本身的阻隔性都有很大的影響。掌握有關的瓦楞紙板技術方法。對於給定的食品,除需要選取合適的瓦楞紙板和容器外,還應采用最適宜的瓦楞紙板技術方法。同一種食品往往可以采用不同的瓦楞紙板技術方法而達到相同或相近的瓦楞紙板要求和效果。
 

相關新聞 Like News
電話:86-0317-7750508
手機:13603338138
地址:紙箱機械工業園