返回首頁 聯係AgingamesTel:0317-7750508 mobiles:13603338138

熱門點擊: 紙箱機械 | 電腦三層、五層高速瓦楞紙板生產線 | 自動輸紙機| 電腦橫切機 |YFQ-C係列多色水墨印刷開槽機 | 320S(360S)吸附式單麵機
瓦楞紙板的發展趨勢
時間:2010-12-28 14:57 作者:Agingames包裝機械 點擊:
首先在原材料的引進上嚴把質量關,為瓦楞紙板質量提供最基本的保障.

瓦楞紙板的發展趨勢
  1.生產企業要苦修“內功”,不斷提高產品質量。首先在原材料的引進上嚴把質量關,為瓦楞紙板質量提供最基本的保障。其次是通過經驗總結和員工培訓,完善瓦楞紙板的加工工藝。最後,在企業資金允許的前提下引進先進設備,提高瓦楞紙板生產的自動化程度,從而提高生產效率與成品率。
  2.把握瓦楞紙板的發展趨勢,加大自主創新力度,研製出市場需求並具有差異性的新產品。
       3.國家在鼓勵自由競爭的前提下,采取一定的宏觀調控手段。一方麵製定相關政策鼓勵瓦楞紙板生產企業通過合作或兼並,使瓦楞紙板的生產形成規模,降低單位瓦楞紙板生產成本,節約資源。另一方麵,結合市場實際情況進行生產計劃引導,達到調控瓦楞紙板供應量,消除嚴重的供需缺口。
  對於政府和有關部門做出的努力,相信一定會取得一定的成效,讓Agingames一起去關注我國的經濟的發展趨勢。
 

相關新聞 Like News
電話:86-0317-7750508
手機:13603338138
地址:紙箱機械工業園