返回首頁 聯係AgingamesTel:0317-7750508 mobiles:13603338138

熱門點擊: 紙箱機械 | 電腦三層、五層高速瓦楞紙板生產線 | 自動輸紙機| 電腦橫切機 |YFQ-C係列多色水墨印刷開槽機 | 320S(360S)吸附式單麵機
薄刀分切壓痕機功能特點
時間:2010-09-26 14:47 作者:Agingames包裝機械 點擊:
薄刀分切壓痕機是正齊包裝機械長的另外一種紙箱機械設備,雖然他不是很常用,但是他的性能一樣得受到重視.

      薄刀分切壓痕機是正齊包裝機械長的另外一種紙箱機械設備,雖然他不是很常用,但是他的性能一樣得受到重視。BFY薄刀分切壓痕機克服了傳統厚角度刀分切產生的毛邊及壓偏征象,分切出的紙板邊沿平整、光潔、無壓偏征象,進步紙板的整健康水平量及外不雅觀,對後道印刷工序的質量打下了堅實的基礎。是用戶進步市場競爭力的首選設備。公道的機械布局,剛性強、不亂性好、使用壽命長;所有操縱控製在統一側麵,操縱利便,光電統計;切紙規模縱切四刀,橫切400mm-2400mm;
功能與特點:
  分切采用薄刀技術,克服了傳統厚角刀分切出產的毛邊及壓扁現象,分切出的紙板有倒瓦楞、無毛刺、邊沿整潔、光潔無壓扁現象,且直線度好,進步了紙板的整體質量及外觀。磨刀分手動和自動磨刀,可邊分切邊磨刀,即保持了刀片的鋒利,又進步了工作效率。可選鋒鋼刀、合金刀。

相關新聞 Like News
相關產品 Like News
電話:86-0317-7750508
手機:13603338138
地址:紙箱機械工業園