返回首頁 聯係AgingamesTel:0317-7750508 mobiles:13603338138

熱門點擊: 紙箱機械 | 電腦三層、五層高速瓦楞紙板生產線 | 自動輸紙機| 電腦橫切機 |YFQ-C係列多色水墨印刷開槽機 | 320S(360S)吸附式單麵機
新概念瓦楞紙板生產線
時間:2010-09-18 17:17 作者:Agingames包裝機械 點擊:
瓦楞紙板生產線的平均運行速度有效提高,才能提高整條線的工作效率,提高工作效率一定要提高自動化程度.

新概念瓦楞紙板生產線
一、提高自動化程度
瓦楞紙板線的平均運行速度有效提高,才能提高整條線的工作效率,提高工作效率一定要提高自動化程度。從自動上紙到自動接紙(目前已實現)再到自動換紙,自動引紙,自動剔除有紙病的單麵瓦楞紙板,自動記錄單麵瓦楞紙板的有效長度,然後自動通過夾紙器進入自動塗膠係統,之後單麵瓦楞紙板或者雙麵瓦楞紙板經過機械牽引輸入烘幹機複合成型,再經過縱切、橫切之後進入堆碼機堆碼,不合格的紙板自動選檢出來,完全實現全自動化生產。
二、增加智能化識別裝置
瓦楞紙板線增加智能化裝置。瓦線控製中心電腦與訂單部電腦相連,隻要有訂單打入自動拚單排程;單麵機的紙張識別係統,防止誤用或用錯原紙,同時對不合格原紙自動識別;縱橫切采用激光切割提高精確度,堆碼機安裝智能識別裝置,自動選檢不合格紙板。製膠係統與瓦線相連,根據所生產的瓦楞紙板的平方數、氣溫、幹濕度自動配製膠液,或者采用超聲波無膠粘合。
三、安裝精確控製裝置
所有智能裝置與電腦控製係統相連自動補償數據,確保合格產品數量準確;單麵瓦楞機與烘幹機加熱板溫度低於要求不能開機並報警提示,一旦生產過程中任何部位出現故障,全線自動停機,並語言提示原因。
 

相關新聞 Like News
電話:86-0317-7750508
手機:13603338138
地址:紙箱機械工業園